Higroscopicidad del romero (Rosmarinus officinalis I.) molido [recurso electronico] Isabel Thorndike ... [et al.].

Colaborador(es): Thorndike, Isabel | e-libro, CorpTipo de material: TextoTextoSeries E-libroDetalles de publicación: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011Descripción: 8 pISSN: 0864-4497Tema(s): Tecnología. -- Ciencia de los alimentos | Technology. -- Food science | Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Bioquímica | Science. -- Life sciences. -- BiochemistryGénero/Forma: Libros electrónicos. Clasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TP368 | H6389 2011Recursos en línea: Ver registro en E-Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro electrónico Libro electrónico Biblioteca Virtual

Acceso a recursos electrónicos:

La biblioteca cuenta con las plataformas e-Libro considerada la mayor biblioteca digital académica en español y BiblioTechnia que incluye más de 50 casas editoriales y es proveedor de alrededor de 840 bibliotecas en América Latina.

 

Horario de atención:

Lunes a domingo                0:00-23:59 hrs.

 

E-Libro
Libros electrónicos Ej.1 Disponible

Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.


Biblioteca

biblioteca@indo.edu.mx

Con tecnología Koha