Análisis químico de los alimentos [recurso electronico] métodos clásicos / Héctor Zumbado Fernández.

Por: Zumbado Fernández, HéctorColaborador(es): e-libro, CorpTipo de material: TextoTextoSeries E-libroDetalles de publicación: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2002Descripción: 426 pTema(s): Alimentos | Análisis | Química | Food -- CompositionGénero/Forma: Libros electrónicos. Clasificación LoC:TX551 | Z948 2002ebRecursos en línea: Ver registro en E-Libro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro electrónico Libro electrónico Biblioteca Virtual

Acceso a recursos electrónicos:

La biblioteca cuenta con las plataformas e-Libro considerada la mayor biblioteca digital académica en español y BiblioTechnia que incluye más de 50 casas editoriales y es proveedor de alrededor de 840 bibliotecas en América Latina.

 

Horario de atención:

Lunes a domingo                0:00-23:59 hrs.

 

E-Libro
Libros electrónicos Ej.1 Disponible


Biblioteca

biblioteca@indo.edu.mx

Con tecnología Koha