Análisis químico de los alimentos [recurso electronico] métodos clásicos / Héctor Zumbado Fernández.
Tipo de material: TextoSeries E-libroDetalles de publicación: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2002Descripción: 426 pTema(s): Alimentos | Análisis | Química | Food -- CompositionGénero/Forma: Libros electrónicos. Clasificación LoC:TX551 | Z948 2002ebRecursos en línea: Ver registro en E-LibroTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro electrónico |
Biblioteca Virtual
Acceso a recursos electrónicos: La biblioteca cuenta con las plataformas e-Libro considerada la mayor biblioteca digital académica en español y BiblioTechnia que incluye más de 50 casas editoriales y es proveedor de alrededor de 840 bibliotecas en América Latina.
Horario de atención: Lunes a domingo 0:00-23:59 hrs.
|
Libros electrónicos | Ej.1 | Disponible |